HKYM | Les Voyageurs obtiennent une victoire

Mercredi soir, l'équipe masculine de hockey des Voyageurs a remporté son deuxième match en autant de soirs, quand ils ont battu Nipissing 3-1.

Les Voyageurs ont encaissé le premier but du match à 8:37 de la première période lorsque Joel Herbert a battu Charlie Millen.

En fin de première période, Darcy Haines a égalisé quand il a battu le gardien des Lakers Doemnic Graham. Dylan Fitze et Bradley MacDonald ont ramassé les passes sur le jeu. Les deux équipes se dirigeaient vers le vestiaire pour le premier entracte, à égalité 1-1.

Des le début de la deuxième, les Vees ont gaspillé peu de temps pour prendre l'avantage, Brent Pedersen a marqué à 3:26 de la deuxième période, avec les passes pour Tyler Shaw et Andrew Tessier.
Un peu plus d'une minute après, Richard Therrien a augmenté l'avance des Voyageurs. Le but de Therien a été aidé par Blake Luscombe et Cray Roberge.

Aucune équipe ne serait en mesure de marquer a nouveau. Charlie Millen était exceptionnel pour les Voyageurs pour le deuxième match d'affilée alors qu'il a effectué 34 arrêts mercredi soir, repoussant toute tentative de retour des Lakers.

Les Lakers et les Voyageurs se retrouvent vendredi soir à l'aréna Countryside. Le coup d'envoi est à 19h35.