Soccer Masculin / Les Voyageurs commencent 2018 avec une dure défaite face aux Ravens.

La saison 2018 a officiellement débuté samedi après-midi pour l'équipe masculine de soccer des Voyageurs alors qu'ils se sont battus chaudement jusqu'à la fin dans une défaite de 2-1 face aux Ravens de Carleton.

La première mi-temps fut surtout marquée par la pluie alors que les deux équipes n'ont cumulés qu'un seul tir dirigé sur les gardiens, incluant Connor Vande Weghe, gardien de la première équipe d'étoile OUA Est lors de la saison dernière. Une première mi-temps rapide, mais avec un score de 0-0.

La deuxième mi-temps a également débuté lentement, jusqu'à temps que Dante Cobisa donne l'avance aux Ravens en déjouant Vande Weghe. Les Voyageurs ont par la suite généré des chances en mettant une bonne pression sur la défense des Ravens, mais un bon malchanceux a résulté au deuxième but des Ravens à la 88e minute.

Avec un retard de 2-0 en entrant dans les arrêts de jeu, les Voyageurs ont coupé la marque en deux par l'entremise de Zef Kraia qui, malheureusement, ne fut pas assez pour les Voyageurs face à une équipe qui s'est classée sixième au pays l'an dernier.

Les Voyageurs tenteront d'obtenir leur première victoire de la saison samedi prochain alors qu'ils iront affronter les Paladins de RMC à 2 :15 pm.