Soccer Masculin / Les Voyageurs écrasent l’Excalibur

Les Voyageurs continuent leur jeu dominant samedi après-midi alors qu'ils ont défait l'Excalibur de Trent par la marque de 5-1.

Les buts sont venus rapidement de la part des deux équipes alors que les Voyageurs étaient dans le territoire de l'Excalibur. Leur insistance paye à la 20e minutes alors que Roman Lovrencec fait une belle passe à Jacob Gramegna qui dépose le ballon dans le filet pour prendre les devant 2-1 leur donnant une chance de faire les séries. Quelques minutes plus tard, Augustus Oku trouva une ouverture et passa le ballon à Carver Grenon qui ne manqua pas sa chance. Par la suite, un bon chanceux permettra aux Voyageurs de prendre les devants 4-1 à la 43e minutes. Finalement, les Vees eurent quelques chances mais sans succès.

L'Excalibur commença la deuxième mi-temps avec une mentalité offensive mais la défense des Voyageurs fut solide. Le jeu fut égale jusqu'à la 53e minute alors que les Voyageurs eurent un tir de pénalité, ce qui permettra éventuellement aux Voyageurs de prendre l'avance de 5-1 et d'ainsi vaincre l'Excalibur de Trent par se score.

Les Voyageurs seront en action samedi prochain alors qu'ils recevront les Gaels de Queens au Laurentian Soccer Field à 2 :15 pm.