Soccer Masculin / Les Voyageurs font match nul et se préparent pour les séries.

L'équipe masculine de soccer des Voyageurs ont fait match nul 2-2 face aux Varsity Blues de Toronto lors de leur dernier match de la saison régulière et a peaufiné son jeu pour les séries éliminatoires.

Les feux d'artifice ont commencé tôt lorsque Evan Stronach a marqué pour les Voyageurs dès la 4e minute. Les Voyageurs ont dominé la plupart des aspects du jeu en première demie en contrôlant davantage le ballon et en enregistrant un plus grand nombre de tirs que leur adversaire. Cependant, ils n'ont pas été en mesure d'ajouter à leur avance, mais la défense des Voyageurs a été spectaculaire puisqu'elle n'a permis que deux tirs au but dans la mi-temps ; aucun des deux n'a trouvé le fond du filet. Ainsi, la première mi-temps s'achèverait sur un but d'écart pour les Vees.

La deuxième mi-temps a commencé avec les Varsity Blues qui ont mis une pression supplémentaire sur la défense des Voyageurs et à la 67e minute, Jack Wadden a marqué pour égaliser le score. Les Varsity Blues maintiennent leur style de jeu et à la 84e minute, Michael Mattix marque un but sans aide pour permettre à son équipe de prendre l'avance sur les Vees. Cependant, les Voyageurs ont réagi rapidement à la 90e minute lors d'un coup de pied de coin qui a mené tout droit à Augustus Oku, inscrivant son troisième but de la saison ainsi que le but égalisateur du match. Au bout du compte, aucune des deux équipes ne serait en mesure de trouver le but gagnant et leur dernier match de la saison régulière se terminerait par une égalité de 2 à 2.

Les Voyageurs terminent la saison avec une fiche de 5-9-2 et ont obtenu la sixième place pour les séries éliminatoires. Ils sont confrontés aux mêmes Varsity Blues au premier tour et le match sera ce mercredi à 20h au Varsity Stadium à Toronto. Le match sera diffusé en direct sur OUA.tv.