Soccer Masculin | Voyageurs éclipsés par les Gaëls

Les Voyageurs ont perdu malgré un vaillant effort contre les Gaels de Queen's dimanche.

Les deux équipes ont commencé la joute en force, échangeant une pléthore de tirs au but et de coups de pied de coin en début de match, mais rien n'en est ressorti. À 35:11, les Gaels ont marqué le premier but de la joute lorsque Michael Chang a trouvé le fond du filet avec l'aide de Matthew Reale. Le match se poursuivrait et les deux équipes se disputeraient davantage, mais ni l'un ni l'autre n'y parviendraient. En conséquence, la première demie s'est terminée sur un but à zéro.

La deuxième demie a été encore plus serrée que la première. Les Voyageurs sont sortis en volant avec des tentatives d'Augusts Oku à la 52:17 minutes et de Roman Lovrencec à la 56:04 minutes. Mais, la tentative d'Oku est allée haut et celle de Lovrencec a été arrêtée par Zachary Toupin. À la suite de ces premières occasions, les Gaels ont multiplié les attaques et ont tenté quatre tirs sans résultat car Adam Scanlon les a repoussés avec beaucoup de confiance. À la 90e minute, Nick Esperanca a pris une dernière chance pour l'égalisateur, mais son tir s'est écarté sur la gauche du poteau de but. Peu de temps après, le match a pris fin et les Gaels sont sortis vainqueurs avec un pointage de 1-0.

Les Voyageurs tenteront maintenant de reprendre une position dans les séries éliminatoires samedi prochain, le 5 octobre, lorsqu'ils accueilleront les Varsity Blues de Toronto à 14 h 15.