HKYF | Les Voyageurs perdent un match crève-cœur face aux Lions

L'équipe de hockey féminin de la Laurentienne a affronté samedi les Lions de l'Université York.

Dans le contexte de la course aux séries éliminatoires, qui s'achève à grands pas, le match de cet après-midi était crucial pour les Vees. À l'heure actuelle, les Voyageurs ont treize points, se classent au 9e rang des SUO et sont à égalité avec les Ridgebacks de l'UOIT.

Qui plus est, ce match était une grande occasion pour les Vees de mettre fin à cinq défaites consécutives.

Soixante minutes de jeu en période réglementaire, hormis douze minutes de pénalités, n'ont vu marquer aucun but. Karen Collins a rejeté les vingt-six lancers contre elle, en période réglementaire, tout comme Eva Hall qui en a eu trente et un.

Faisant match nul, les deux équipes sont passées en prolongation au cours de laquelle Erin Louce des Lions a marqué le but victorieux. Les Lions de York l'ont donc emporté par un score de 1-0 pour leur quatrième victoire de la saison.

Les Voyageurs chercheront à rompre demain, le dimanche 25 novembre, leur série de cinq défaites face aux Lakers de Nipissing qui occupent la deuxième place au classement.