HKYF | Les Rams battent les voyageurs

L'équipe de hockey de Laurentienne a pris part à une fin de semaine remplie d'actions, avec deux matchs contre deux adversaires difficiles, tous deux situés au centre-ville de Toronto.

Le week-end a débuté le vendredi 18 janvier avec un match contre les Rams de Ryerson. Les Rams sont excellents cette saison puisqu'ils ont une fiche de 15-10 et une défaite en trois matchs avant de jouer les Voyageurs.

L'attaque offensive de Ryerson a été efficace en première période, mais ils n'ont pu battre Shanna Dolighan qu'une seule fois en première période. Brooklyn Gemmill a compté vers la fin de la première période alors qu'elle marquait en avantage numérique avec seulement trois minutes à jouer.

La deuxième période était tout autant animée pour les Rams, qui allaient marquer deux autres buts sans réponse contre les Voyageurs. Cassie Rich et Kryshanda Green se verraient attribuer un point chacune et les Rams prenaient donc une avance de 3-0.

Les Voyageurs ont finalement trouvé une boujie d'allumage au troisième quart alors que Morgan McCann et Michele Weaver-Vitale battraient Natalie Thompson. Michele marquera son premier but à sa première année en tant que Voyageur et McCann marquera son dix-septième but en quatre ans en tant que Vee.

Malheureusement, les Rams Kryshanda Green ajouteront un autre but en avantage numérique au début du troisième tiers et Erika Crouse marquera à mi-chemin de la troisième période.

Ce match se terminera donc par un score de 5-2 en faveur des Rams et brisera la série de défaites des Rams.

Les Vees affronteront les Varsity Blues de Toronto le 19 janvier à 15 heures et tenteront de remporter ce match.