HKYF | Les voyageurs tombent en prolongation

Les Voyageurs de Laurentienne ont affronté les Gryphons de Guelph samedi après-midi.

L'équipe féminine de hockey des Voyageurs est actuellement hors des séries éliminatoires et les deux prochains matchs n'ont essentiellement aucun effet sur leur chance de participer aux séries.

Bien que cette partie ne veuille rien dire du tout, les Voyageurs de Laurentienne ont tout de même décider d'être un adversaire de taille contre les Gryphons.

Après n'avoir marqué aucun but en première période, les Voyageurs reviendront prêts à attaquer en deuxième période. Un peu plus à mi-chemin de la deuxième période, Myla McCormick recevra une passe de Brynn O'Dwyer qui donnera ensuite à Morgan McCann qui marqua et prendra les devant sur Guelph 1-0.

À peine quatre minutes plus tard, Lauren Lanni était restée libre derrière Shanna Dolighan et marqua pour faire 1-1.

Après une troisième période sans but et une prolongation intense, les Gryphons l'emportent alors qu'il ne restait que six secondes à faire à la prolongation. Un but de Stephanie Gava qui batta Dolighan.

Les Voyageurs affronteront les Badgers de Brock pour leur dernier match à domicile le 10 février.