Soccer Féminin / Les Voyageurs commencent 2018 avec un match nul de 2-2 face aux Ravens.

La saison 2018 a officiellement commencé samedi après-midi pour l'équipe féminine de soccer des Voyageurs lors d'un match nul de 2-2 face aux Ravens de Carleton.

Les deux équipes ont marqué tôt dans le match alors que les Ravens ont touchés la cible à la quatrième minute par l'entremise de Cheyenne Bent. Les Voyageurs ont répliqué deux minutes plus tard avec un but de Megan Chiovitti.  Le reste de la première mi-temps fut rempli de chances pour chaque équipe, sans cependant battre les gardiennes de but, incluant Caitlin McNamara, gardienne de la première équipe d'étoile OUA Est lors de la dernière saison.

Les deux équipes ont commencé la deuxième mi-temps avec plusieurs chances. Il a fallu attendre la 64e minute pour que les Voyageurs marquent avec un but de Brianne Rodrigue. Par la suite, les Ravens ont touché la cible à la 85e minute pour égaliser le match, grâce à Paige Boyle. Quelques chances en fin de match et en temps supplémentaire n'ont pas suffi à aucune des deux équipes, ce qui laisse un match nul de 2-2.

Les Voyageurs tenteront d'obtenir leur première victoire de la saison demain à 12 pm alors qu'elles recevront les Gee-Gees d'Ottawa au LU Soccer Field.