HKYM | Les Voyageurs s'inclinent 6-2 contre McGill

Samedi soir, l'équipe masculine de hockey des Voyageurs a perdu son deuxième match en autant de soirs 6-2 contre McGill.

Brent Pedersen a marqué en premier pour les Voyageurs à 4:40 de la première période quand il a battu le gardien de McGill Louis-Phillip Guindon.

McGill a répond à 12:04 quand Nathan Chiarlitti a marqué sur l'avantage numérique pour créer l'égalité.

Le jeu de puissance de McGill a frappé de nouveau à 17:31 quand Christopher Lalonde a marqué pour donner à McGill les devants avant le premier entracte.

Lalonde a frappé de nouveau moins de cinq minutes dans la deuxième période, augmentant l'avance de McGill à 3-1.

Après que McGill a ajouté un autre but à leur compte, les Voyageurs ont finalement répondu avec un but de Darcy Haines sur le jeu de puissance à 16:59.

Les Voyageurs ne sont pas parvenus a se rapprocher de McGill puisque McGill a marqué de nouveau avant la fin de la deuxième période et encore une fois dans le troisième, pour un score final de 6-2.

Avec les défaites de cette semaine, les Voyageurs tombent à la septième place au classement. Les Voyageurs se dirigent vers le sud le week-end prochain et essaieront de redresser la barre face a Ryerson et U of Toronto.