Hockey masculin / Les Mustangs supérieurs aux Voyageurs

Les Voyageurs ont affronté les Mustangs de Western ce vendredi soir dans un match bien chauffé qui a suscité l'enthousiasme de tous ceux qui ont regardé.

Le match a commencé lentement, car il a fallu quelques minutes aux deux équipes pour entrer dans le match. Bien qu'aucune des deux équipes n'ait baissé les bras, les Voyageurs ont fait preuve d'une performance fantastique en première période qui n'avait pas été vue depuis le premier match. La première période s'est donc terminé par un score de 0-0 avec 10 tirs pour les Voyageurs contre 6 pour Western.

La deuxième période a été celle où les deux équipes ont marqué le plus de buts, Laurentienne ayant réussi à battre Luke Peresinni, grâce à Richard Therrien à 8:48. Malheureusement, les Mustangs ont triomphé en inscrivant deux buts sur Mackenzie Savard. Les buts des Mustangs ont été marqués par Trevor Warnaar et Jonathan Laser à 1:30 et 7:08 respectivement.

Les Mustangs mèneraient 2 à 1 après la deuxième période, ce qui leur permettrait d'entrer troisième période avec un but d'avance.

Malheureusement, après une longue et pénible troisième période, les Vees n'ont pas été en mesure d'ajouter un autre but pour causer l'égalité. Les Mustangs ont ajouté un but dans un filet vide pour finalement gagner la partie.

Les Voyageurs tenteront de remporter leur première victoire en saison régulière demain, samedi 20 octobre, contre les Varsity Blues de Toronto.