Soccer Masculin / Les Voyageurs blanchis face aux Ridgebacks.

Une saison compétitive des Voyageurs se poursuit pour l'équipe de soccer masculine des Voyageurs alors qu'ils enregistrent une autre défaite de 1-0 face aux Ridgebacks de UOIT, ce samedi.

Les deux équipes semblaient être égale mais une seule trouva le fond du filet alors qu'à la 12e minutes, Mateo Marques trouva le fond du filet sur une passe de Bryan Uyiosa. Aucun autre changement au score lors de la première mi-temps alors que les deux défenses tiennent le fort jusqu'au coup de sifflet à la 45e minutes.

Chaque équipe sort fort lors de la deuxième mi-temps alors qu'ils eurent plusieurs tirs et coup de coin, mais sans succès. Plus le match avançait, plus de fautes se présentaient alors que Zef Kraia des Voyageurs se fut décerner un carton rouge. Malgré cette négativité et la poussée des Voyageurs, cela fut insuffisant et les Ridgebacks gagne le match 1-0.

L'entraineur Castrechino était vite à mentionner l'effort et la mentalité de son équipe vers le prochain match : " Les gars mettent l'effort, mais n'arrivent pas à mettre la balle dans le filet. "

Les Voyageurs tenteront de se relever face à l'Excalibur de Trent, dimanche à 2 :15 pm.