Soccer Masculin / Les Voyageurs vaincu par les Rams.

La cinquième meilleure équipe au pays, les Rams de Ryerson, a battu les Voyageurs par la marque de 3-1 samedi après-midi.

Les Rams ont surclassé les Voyageurs à bien des niveaux, mais surtout au niveau des tirs avec un total de treize tirs contre cinq pour les Voyageurs. Ils ont ouvert le score à la 29e minute sur un but d'Abdallah El-Chanti avec l'aide de Nathaniel Tambakis. Les Rams n'ont pas tardé à en ajouter un autre et à avoir une avance de deux buts en marquant une minute plus tard, lorsque Kai Martin a trouvé le fond du filet avec l'aide de Christopher Castillo. Les Voyageurs ont fait de leur mieux pour revenir dans le match, mais ils n'ont pas réussi et la première mi-temps se terminait sur un score de 2-0 pour les Rams.

À la 53e minute, les Voyageurs ont eu de l'espoir lorsque Zef Kraja a réduit l'avance de moitié en marquant son premier but de la saison sur une passe de Jacob Gramegna. Les Vees ont bien joué et étaient déterminés à obtenir un point car les Rams n'ont pas été en mesure d'ajouter d'autre but. Cependant, les Voyageurs n'ont pas réussi à égaliser et l'attaque des Rams a réussi à dépasser la défense des Voyageurs à la 90e minute lorsque Raheem Rose a marqué sur une passe de Kussai Salman.

Malgré la défaite, les Voyageurs sont toujours assurés d'une place en séries éliminatoires et le résultat du match de demain sera un point discutable puisqu'ils affronteront les Toronto Varsity Blues demain à 5 :30 pm. Le match sera diffusé en direct sur OUA.tv.