Soccer Féminin / De Gasperis marque deux fois dans la victoire des Voyageurs.

La deuxième partie de la Riley Gallo Cup et de la 705 Challenge Cup prenait place entre les Voyageurs et les Lakers dimanche après midi alors que les Voyageurs l'emportait avec une victoire de 2-1.

Les dix premières minutes de la partie furent silencieuses et la majorité du jeu est resté au centre du terrain. Plus le match avançait, plus les Voyageurs ont commencé à dominer tous les aspects du match, en plus d'avoir six tirs au but contre seulement deux à la première mi-temps. Malgré toutes leurs chances, les filles des Voyageurs ont dû attendre jusqu'à la fin de la première mi-temps pour ouvrir la marque avec un but de Mia De Gasperis, donnant l'avance aux Voyageurs.

Les Voyageurs ont continué sur le rythme de la première mi-temps en augmentant leur avance avec un but de la tête spectaculaire de Brianne Rodrigue sur un centre de Mia De Gasperis, donnant l'avance de 2-0 à Laurentian. À ce moment, les Voyageurs ont tout simplement protégé leur avance de 2-0 pour un jeu blanc de Caitlin McNamara. Enfin, grâce à une solide performance du milieu de terrain Mia De Gasperis, les Voyageurs ont obtenu leur première victoire de la saison.

L'entraineur Gallo a donné son point de vue en mentionnant : " Solide performance de la défense à l'attaque. "

Les Voyageurs vont maintenant y aller pour une deuxième victoire de suite alors qu'elles visiteront les Gee-Gees d'Ottawa, samedi, à 1 pm.