Soccer Féminin / Les Voyageurs offrent la victoire à Gallo à son dernier match local.

L'équipe de soccer féminin des Voyageurs ont vaincu les Paladins de RMC dimanche après-midi par la marque de 3-0 et gagne une place en série.

Les Voyageurs ont dominé dès le coup de sifflet alors qu'elles eurent la possession ce qui amena à plusieurs chances. À la 20e minutes, Brianne Rodrigue envoya un coup de coin qui trouva Bianca Breiding qui trouva le fond du filet pour faire 1-0 Voyageurs. Ce but encouragea les troupes et quelques instants plus tard, un coup franc de Rachel Sheppard trouva la tête de Mia de Gasperis qui marqua à son tour à la 44e minute, donnant les devants 2-0 à la fin de la première mi-temps.

Les Voyageurs n'ont pas lâché prise suite aux deux buts alors qu'elles ont continué à dominer le jeu ce qui les mena à leur troisième but, courtoisie de Helaina Vansoelen avec une passe du milieu de terrain de première année, Elizabeth Anderson. En conclusion, les Voyageurs ont dominé chaque aspect du match pour ainsi gagner 3-0.

L'entraineur Rob Gallo était satisfait de la performance de son équipe : "Nous avons ramasser une importante victoire de 3-0 contre RMC. Bianca, Mia et Helaine ont marqué, Caitlin et Heather se sont partagé le jeu blanc, très bel effort d'équipe. "

Les Voyageurs occupant maintenant le sixième et dernier rang des séries. Elles vont maintenant se rendre à Toronto pour y affronter les Rams de Ryerson pour tenter de solidifier leur place en série. Le match est à 3 :30 pm.