BBF | Les Warriors raflent la victoire aux Voyageurs

Après une défaite face à Laurier, les Voyageurs avaient hâte de terminer le week-end sur une note positive en triomphant des Warriors de l'Université de Waterloo.

Traînant à la mi-temps, la Laurentienne devait remonter la pente au quart suivant, et elle l'a fait. Devançant les Warriors 23-15, dont trois tirs consécutifs de la ligne des trois points de la garde Andrea Zulich, l'équipe visiteuse s'est placée dans une excellente position pour disputer les dernières minutes. Malheureusement, les Voyageurs n'avaient tout simplement pas l'énergie nécessaire pour terminer le match et cela a permis aux Warriors de revenir de l'arrière et de rafler finalement la victoire par le score de 63-61.

La meilleure marqueuse de la Laurentienne, Emily Tinnes, garde de cinquième année, a inscrit 17 points. La garde de quatrième année, Mackenzie Robinson, a mis à son actif 13 paniers et 9 rebonds en 40 minutes de jeu.

La meilleure pointeuse des Warriors, Kaitlyn Overeem, a récolté 15 points.

Les Voyageurs regagneront le Nord pour se préparer pour leurs derniers matches du premier semestre en affrontant à domicile les Lancers de Windsor et les Mustangs de Western le week-end prochain.