Soccer Féminin | Les Voyageurs survolent les Paladins

Les Voyageurs ont battu les Paladins du CMR avec une forte sortie offensive et sont sortis victorieux par un pointage de 4 à 0 samedi dernier.

Les deux équipes se sont affrontées en première demie alors qu'elles ont enregistré le même nombre de tirs au but, de coups de pied de coin et d'arrêts, les Voyageurs ayant un léger avantage dans chaque département. Mais à la 20e minute, grâce à la capacité des Voyageurs à posséder le ballon plus que leurs adversaires, ils ont fait couler le premier sang lorsque l'attaquante vétérane Mia De Gasperis a marqué un but sans assistance pour donner aux Voyageurs une avance de 1-0. Ce but a été suivi d'un but d'Amanda Cuthbert dans les dernières minutes de la demie, qui a permis aux Vees de prendre une confortable avance de 2-0 en début de seconde période.

La deuxième demie a été un renversement complet du premier. Les Voyageurs ont dominé tous les aspects du jeu. Elles ont possédé le ballon pendant une plus longue période de temps et ont enregistré dix tirs à trois contre les Paladins. À la 63e minute, Chantae Robinson mettait le match hors de portée en marquant un but sans assistance. Enfin, sept minutes plus tard, les Paladins marquaient un but dans leur propre filet pour ajouter aux célébrations des Voyageurs. En conclusion, les Voyageurs ont marqué la joute avec leur empreinte en s'imposant 4-0.

Avec une victoire, les Voyageurs occupent maintenant la dernière place des séries éliminatoires et elles chercheront très certainement à grimper au classement avec la moitié de la saison à jouer. Maintenant, elles tourneront les yeux vers la deuxième meilleure équipe de leur division alors qu'elles affronteront les Gaels de Queen's demain à 12h.