LACM | Les Voyageurs invaincus lors de leur week-end d'ouverture

L'équipe masculine de Lacrosse des Voyageurs a commencé leur saison du bon pied avec 2 victoires a domicile en fin de semaine.

Lors du premier match, les Voyageurs ont pris une avance de 4-0 sur le Golden Hawks de Laurier des le début de la partie. Ces derniers ont essayé de refaire leur chemin en deuxième mi-temps, mais l'attaque des Voyageurs était de trop, s'envolant avec la victoire 10-6. Le gardien de but Ian Walters a été fort devant le filet avec 9 arrêts, y compris quelques arrêts a des moments importants en fin de match. Du côté offensif, le vétéran Mike Kussman a inscrit quatre buts, tandis que Caleb Apperson l'a secondé avec trois buts. Le joueur de première année. Sam Postma, a également contribué offensivement en ajoutant un but et trois passes pour ses quatre premiers points de la saison.

Dimanche, le deuxième match contre l'Université McMaster, était une vraie bataille avec les deux équipes restant très proches au score, finissant le temps réglementaire a égalité  9-9 grâce à un but égalisateur par Postma avec 26 secondes a faire dans le match. Postma a brisé l'égalité tôt en prolongation avec son cinquième but du match tandis que la recrue Adam Elinsky a ajouté un but d'assurance pour son deuxième de la saison. Postma a dominé tous les Voyageurs avec 8 points, tandis que Walters a repoussé 12 tirs des Marauders.

Postma domine actuellement l'Association universitaire canadienne de Lacrosse sur terrain (CUFLA) avec 12 points.

Les Voyageurs sont de retour en action ce samedi avec un voyage à St. Catharines pour affronter les Badgers de Brock à 15h30.

Le département d'athlétisme de l'Université Laurentienne contient 23 équipes sportives interuniversitaires. L'histoire des Voyageurs, décorée de fierté et de tradition, comprend 62 championnats provinciaux ainsi que 10 championnats nationaux en 54 ans de compétition.