LAXM | Voyageurs clôturent la saison régulière avec une dure défaite contre Varsity Blues

L’équipe masculine de lacrosse a clôturé la saison régulière avec une dure défaite de 12-9 contre le Varsity Blues de Toronto lors du match de samedi après-midi.

Sam Postma, le meneur des voyageurs, a ouvert le pointage après seulement 2 minutes de jeu, en accomplissant son 27e but de la saison. Mais, les Voyageurs n’ont pas riposté aux 6 buts des Varsity blues menant le score de 6-1 pour le premier quart.

Les Voyageurs ont donné du fil à retordre lors du 2e quart alors qu’ils ont ouvert le pointage avec deux buts rapides de Liam O’Donoghue et Postma pour éventuellement amener le pointage 7-4 pour les Voyageurs.

Les 2 équipes vont se partager les opportunités de marquer dans la 2e demie, mais les Voyageurs n’ont pas été capables de reprendre le dessus.

Les Voyageurs attendent maintenant de savoir qui va être leur adversaire lors des séries et quand la partie aura lieu (en fin de semaine)