SOCM | Les Voyageurs prennent 3 points dans la victoire

L'équipe masculine de soccer des Voyageurs a ouvert le dernier week-end de la saison régulière avec un match à domicile contre les Paladins de RMC. Un balayage en fin de semaine pourrait donner aux Voyageurs une 4ème place. Les Vees ont pris soin de leur premier match du week-end avec une victoire de 2-0 sur les Paladins.

Le premier but de la Laurentienne est venu d'un penalty par Matthew Wilkes, son huitième but de la saison. Après une mi-temps dans laquelle les Vees ont eu le contrôle pendant une grande partie, Aaron D'Souza a marqué un but dans les dernières minutes de la mi-temps.

La seconde mi-temps a vu les deux équipes incapables de capitaliser sur leurs chances. Les Paladins avaient sans doute la meilleure mi-temps, mais les défenseurs des Voyageurs ont bien défendu pour repousser RMC.

Dans les autres matchs, Queen's a remporté son match contre Nipissing aujourd'hui 6-2, ce qui signifie qu'ils restent en avance sur les Voyageurs au classement. Compte tenu des résultats de la journée, les Vees auront besoin des trois points demain contre les Gaels pour terminer en quatrième position. Le match est prévu demain à 14h15.

Restez à jour avec les Voyageurs en suivant @LUVoyageurs sur Twitter.