SOCM | Les Voyageurs perdre un match serré à la Queen's

L'équipe de soccer masculine des Voyageurs de la Laurentienne ont fini leur voyage à Kingston avec une bataille contre les Gaels de Queen's qui a vu les Voyageurs sortir du mauvais côté sur le score de 4-2.

Liam Ezzard a récolté son premier but de l'année après seulement 9 minutes de jeu pour donner aux Voyageurs une avance de 1-0. Les Gaels ont répliqué 20 minutes plus tard et les deux équipes se sont dirigées vers la pause à égalité 1-1.

La seconde mi-temps s'est transformée en une affaire torride avec 4 buts dans la mi-temps, 3 d'entre eux dans une période de 7 minutes. Zach Gallo a ouvert le bal à la 57e minute en marquant de la tête pour pousser les Voyageurs devant 2-1. Quatre minutes plus tard, Jacob Schroeter de Queen's a remis les équipes a égalité puis a donné l'avance aux Gaels seulement 2 minutes plus tard, laissant les Gaels avec une avance de 3-2 à la 63e minute. Patrick Van Belleghe a clos le match pour Queen's avec un but à la 88e minute.

Connor Vande Weghe a une nouvelle fois fait sa part pour donner une chance à son équipe, faisant 9 arrêts dans la partie. Les Voyageurs rentrent chez eux dimanche 11 septembre pour affronter leurs rivaux du Nord, les Lakers de Nipissing, avec un 14:15 coup d'envoi.