SOCM | Les Voyageurs obtiennent une victoire bien méritée

Les Voyageurs ont ouvert le week-end contre l'Excalibur de Trent (1-4), gagnant leur troisième match de la saison, 6-2.

La Laurentienne a commencé le match solidement en ouvrant le score dans les deux premières minutes. Trent a répondu peu après avec l'une de leurs premières occasions de la partie. Cependant, LU a rapidement répondu avec un deuxième but. Le gardien de Trent Ellis a été contraint de quitter la partie avec une probable blessure a la tête.

Après une période de domination des Voyageurs dans laquelle ils ont ajouté deux buts (un sur un penalty), Trent a commencé a prendre le jeu a son compte. Malgré une forte défense de la Laurentienne, Trent a réduit l'écart sur coup franc.

Les Voyageurs ont fini la première mi-temps avec leur cinquième but du match sur une belle feinte de Dean Pizolinas dans la surface.

A part le sixième but de la Laurentienne, la seconde mi-temps se faisait a jeu égal. Les 45 dernières minutes ont vu plusieurs bonnes occasions des Voyageurs et de l'Excalibur sans pour autant ajouter de buts au compteur.

Ezzard et Wilkes ont chacun marqué deux buts dans l'effort des Voyageurs pour vaincre Trent.

Les Voyageurs finissent leur week-end demain à 14h15 (Terrain de soccer de LU) dans un match contre les Ridgebacks de UOIT qui ont actuellement un record 2-3-1.