SOCM | Les Voyageurs volent un point en fin de partie

L'équipe masculine de soccer affrontait les Ridgebacks UOIT à Oshawa, le dimanche et est repartie à égalité à la fin du match 1-1.

La première mi-temps a été pleine d'action avec les deux équipes multipliant les tirs au but, mais avec une grande défense les deux équipes n'ont pas réussi a percer jusqu'à la 25e minute quand Alexandre Cuccovillo de UOIT a marqué, assisté par Erik Petrovic. Les minutes restantes de la première mi-temps ont vu un carton jaune pour Nick Franke de l'Université Laurentienne.

La seconde mi-temps a été âprement disputée, avec des cartons jaunes pour Jamal Smith-Joseph et Dean Pizolinas des Voyageurs. Comme le temps a commencé à manquer, la pression était sur les Voyageurs pour égaliser. Dans la 90e minute, un but sur penalty par Matthew Wilkes a permis aux Voyageurs d'égaliser.

Le Voyageurs ont encore beaucoup à jouer le week-end prochain où ils affronteront Carleton et l'Université de Toronto à la maison. Les hommes peuvent décrocher une place en séries éliminatoires le week-end prochain et auront besoin de leurs fans pour les soutenir.

Pour rester à jour avec toutes les informations sur les Voyageurs, consultez www.luvoyageurs.com ou suivez @LUVoyageurs sur Twitter.