HKYF | Les Voyageurs continuent leur série de victoires

Samedi après-midi, l'équipe féminine de hockey des Voyageurs a remporté son troisième match d'affilée en battant les Lions de York 4-2.

Les Voyageurs ont frappé la glace avec le même élan qui les a porté le week-end dernier et ont pris le jeu aux Lions dès le début. A 6:45 de la première période, Myla McCormick a ouvert le score après une passe de Sam Morell pour donner aux Vees une avance de 1-0.

Le but de McCormick était le seul but de la période. Cependant, les Voyageurs ont dominé les Lions, les tirs au but étant 9-2 dans la période.

La plupart de l'action de samedi s'est passée dans la deuxième période, en commençant par York qui a égalisé à 7:03 de la deuxième par Avery Reeves.

L'égalité n'a duré que quelques minutes, puisque Emma Léger a redonné l'avance aux Voyageurs quand elle a battu la gardienne des Lions Lauren Dubie à 9:17.

Amy Locke a de nouveau égalisé pour les Lions à 15:52. Cependant, il n'aura fallu aux Voyageurs que quelques minutes pour reprendre l'avantage. Ellery Veerman, qui est en feu cette saison, a marqué pour donner aux Vees une avance de 3-2 avec une aide pour Jessica Staats.

Le but final du jeu est venu un peu plus de deux minutes de la troisième période, lorsque Elissa Bertuzzi a marqué sur le jeu de puissance sur un effort solitaire. Les Voyageurs ont dominé les Lions 35-24 au chapitre des tirs, en route vers leur troisième victoire d'affilée. La Voyageurs, qui sont maintenant à la deuxième place du classement, se dirigent vers Brock demain et cherchent a obtenir une quatrième victoire d'affilée.