HKYF | Les Voyageurs blanchissent Laurier

Samedi après-midi, l'équipe féminine de hockey des Voyageurs s'est retrouvée dans la colonne des victoires après avoir battus les Golden Hawks 3-0, les plaçant dans une égalité pour la sixième place.

Les Vees ont pris un bon départ, lorsque Mariah Beckett a redirigé le tir de Marie-Pierre Pelissou pour son deuxième but de la saison. La capitaine Ellery Veerman a ramassé l'aide secondaire sur le but.

Un peu moins de trois minutes plus tard, les Voyageurs ont doublé leur avance lorsque Taylor Weber a récupéré un rebond sur un tir de Sara Habal. Morgan McCann a également aidé sur le jeu, lui donnant 14 points sur la saison. Ca sera tout pour les Vees dans la première période, en dépit de dominer les Golden Hawks 17-8 au chapitre des lancers.

Aucune équipe n'a pu marquer dans la deuxième période, et Karen Collins est restée invaincue pendant 40 minutes avec 16 arrêts.

Les Vees ont ajouté un autre but dans la troisième période quand Ellery Veerman a sauté sur un rebond en powerplay pour donner aux Vees une avance de 3-0.

Karen Collins a été excellente encore une fois devant le filet pour les Voyageurs, gagnant un blanchissage et allouant seulement deux buts tout au long du week-end. Les Voyageurs sont de retour en action le week-end prochain alors qu'ils se rendent à Ryerson et Toronto.