HKYF | Les Voyageurs s'inclinent face a Toronto

Samedi soir, l'équipe féminine de hockey des Voyageurs a perdu un gros match contre les Varsity Blues de l'Université de Toronto 2-1 et retombe a la huitième et dernière place des séries avec un match de saison régulière restant.

Taylor Day a ouvert le score un peu plus d'une minute dans le jeu en battant Karen Collins, donnant à Toronto la première avance. Le but de Day était le seul but de la période, malgré la domination des Voyageurs au chapitre des lancers 7-3.

La deuxième période était presque identique à la première, avec Taylor Day marquant de nouveau, cette fois sur le powerplay. Ce fut de nouveau le seul but de la période.

Les Voyageurs ont frappé la glace dans la troisième période cherchant a donner un meilleur effort pour essayer de revenir dans le jeu. Il a fallu presque toute la période, mais elles ont finalement obtenu leur premier but à 18:56 lorsque Morgan McCann a trouvé le fond du filet du revers.

Les Vees n'ont pas pu égaliser et ont laisse passer un match très important. Avec la perte, les Vees sont tombés en huitième position au classement avec un jeu crucial de saison régulière restant samedi prochain contre York.