Soccer Féminin / Les Gee-Gees marquent 5 fois pour offrir aux Voyageurs leur première défaite de la saison.

Les Voyageurs voulaient poursuivre sur leur match de la veille en tentant de se procurer leur première victoire face à l'alignement solide des Gee-Gees.

Après un premier vingt minutes assez tranquille, tout de même marqué par un arrêt clé de la gardienne des Voyageurs Heather McGregor et une chance offensive de Brianne Rodrigue, se sont les Gee-Gees qui ouvrent la marque avec un but de Delaney Rickert-Hall. Les Gee-Gees ont par la suite augmenté leur avance à 2-0 par l'entremise de Mikayla Morton à la 34e minute, score qui ne changera pas jusqu'au coup de sifflet de la mi-temps.

La deuxième mi-temps fut dominée par l'attaque des Gee-Gees alors qu'elles ont obtenu dix tirs contre un seul pour les Voyageurs. Elles ont augmenté leur avance à la 48e minute par un but de Katherine Bearne avant que Mikayla Morton complète son tour du chapeau avec deux buts rapides à la 75e et la 78e minute de jeu.

Les Voyageurs tenteront de se regrouper alors qu'elles voyageront à Kingston pour y affronter les Paladins de RMC et les Gaels de Queen's.