Soccer Féminin / Les Voyageurs annulent contre les Paladins.

Samedi après-midi, l'équipe de soccer féminine des Voyageurs affrontait les Paladins de RMC lors de leur premier match du weekend. Malgré le fait d'avoir une avance tôt lors de la deuxième mi-temps, les Paladins ont trouvé le moyen d'égaliser le score à 1-1 pour éventuellement offrir un point aux deux équipes dans cette partie nulle.

Les Voyageurs ont commencé le match en force avec le temps de possession et des chances mais Claudia Rusu fut solide et permit à RMC d'aller au vestiaire avec une égalité de 0-0.

Les Voyageurs ont finalement brisé la glace à la 47e minute alors que Mia De Gasperis trouve le moyen de mettre le ballon derrière Rusu. Cependant, 19 minutes plus tard, les Paladins ont capitalisé sur un coup franc de Nicole White pour égaler le match. Malgré la pression constante des Voyageurs, la partie s'est terminée par un score de 1-1.

Les filles vont essayer d'obtenir leur première victoire de la saison demain alors qu'elles affrontent les Gaels de Quenn's à 12 pm.