Soccer Féminin / Début de match solide des Gaels insurmontable pour les Voyageurs.

En poursuivant leur match nul de la veille, l'équipe de soccer féminine des Voyageurs a tiré de l'arrière rapidement dans le match contre Queen's et n'a pas réussi à revenir de l'arrière, leur causant la défaite de 4-1.

Les Gaels sont sorties fortes en marquant deux buts lors des six premières minutes. La tempête s'est calmée jusqu'à la 45e minute alors que Megan Chiovitti, avec son deuxième filet de la saison, ramène la marque à 2-1. Trois minutes plus tard, Chloe Filbay redonne l'avance de deux buts à Queen's alors que plus tard dans la rencontre, les Gaels allaient rajouter un quatrième et dernier but pour offrir aux Voyageurs une défaite de 4-1.

Malgré le score de 4-1, la gardienne Caitlin McNamara fut très solide, effectuant 11 arrêts durant la rencontre.

Les Voyageurs devront maintenant se préparer pour affronter leurs rivaux du nord, les Lakers de Nipissing, alors qu'elles auront un programme double. Les Voyageurs seront à North Bay vendredi à 5 pm alors qu'elles seront de retour à Sudbury, dimanche, à 12 pm.