Soccer Féminin / Les Voyageurs s’inclinent face aux Lakers après les avoir dominés au chapitre des tirs aux buts.

Après une dure défaite face à Queen's la semaine dernière, l'équipe de soccer féminine des Voyageurs tentaient de rebondir face aux Lakers de Nipissing lors du premier affrontemnet de la Ryley Gallo Cup et du 705 Challenge Cup.

Les Voyageurs ont appliqué de la pression dès le début du match avec quatre tirs contre seulement deux pour les Lakers lors de la première mi-temps. Cependant, aucune des deux équipes ont réussi à trouver le fond du filet.

La glace fut brisée tôt en deuxième mi-temps alors que les Lakers ont marqué à la 47e minutes par l'entremise d'Andrea Young. Malgré la pression constante des Vees, inscrivant cinq tirs au but en deuxième mi-temps, la défense des Lakers fut solide ce qui amena à une dure défaite de 1-0.

Les Voyageurs vont maintenant tenter d'égaliser cette série aller-retour alors qu'elles recevront les Lakers dimanche à12 pm.