Soccer Féminin / Les Voyageurs et les Rams font un match nul.

La performance inspirée des Voyageurs en ce dimanche après-midi face aux Rams de Ryerson fut insuffisante alors que le match s'est terminé par le score de 0-0.

Malgré une domination des tirs au but par les Rams (7-2), les deux équipes furent nez à nez durant la première mi-temps. Autre qu'une bonne chance de marqué de la part de Voyageurs à la 20e minute, le reste de cette moitié fut surtout des échangent de ballon au milieu du terrain avec quelques chances pour les Rams, mais sans succès grâce à la défensive des Vees.

Les Voyageurs commencèrent la deuxième mi-temps en force alors qu'elles eurent treize tirs au but contre seulement six pour les Rams. Elles eurent une meilleure possession et conservèrent leur intensité jusqu'à la fin. Cependant, la défensive des Rams fut solide à chaque fois, gardant le score 0-0. En fin de match, Brianne Rodrigue croyait avoir marqué, mais le but fut refusé car il y avait hors-jeu sur la séquence. Rien ne ralenti les Vees, mais furent tout de même incapable de marquer.

L'entraineur Gallo, satisfait de l'effort de son équipe : "Nous avons travaillé fort et causé beaucoup de chance, mais n'avons pas été en mesure de conclure. L'équipe travaille vraiment fort et méritait un meilleur résultat. "

Les Voyageurs prendront la direction d'Oshawa alors qu'elles affronteront les Ridgebacks de UOIT pour retrouver le chemin de la victoire samedi à 12 pm.