SOCF | Les Voyageurs se rendent en demi-finale

SUDBURY, ON - L'équipe féminine de soccer des Voyageurs a obtenu son billet pour le deuxième tour des séries aujourd'hui en battant les Ravens de Carleton, 1-0 au terrain de soccer LU.

Les Voyageurs ont contrôlé le ballon pendant la première moitié, se créant de nombreuses occasions de marquer qui comprenait un penalty à la 34e minute. L'attaquante, Sarah Sanford a pris sa chance pour les Voyageurs, mais a été repoussée par la gardienne des Ravens Rada Mintchev. Carleton a créé ses propres opportunités en fin de mi-temps, mais les deux équipes sont retournées aux vestiaires à égalité 0-0.

La seconde mi-temps a été très similaire, avec les deux équipes se procurant des occasions de marquer et les deux gardiennes de but gardant leurs équipes dans le match. Le bris d'égalité est venu à la 81e minute quand Sam Selkirk a converti un centre de Brianne Rodrigue pour le seul but de la partie.

Les Voyageurs attendent maintenant le résultat des quarts de finale restants afin de déterminer leurs prochains adversaires, sur la route, dans le deuxième tour qui se jouera ce week-end.

Assurez-vous de visiter www.luvoyageurs.com pour obtenir des informations supplémentaires sur les séries éliminatoires.