WSOC - Les Gaels inscrivent quatre buts pour vaincre les Voyageurs

Samedi après-midi, l'équipe féminine de soccer a reçu la visite des Gaels de Queen's. Il s'agissait du tout premier affrontement entre les deux équipes. Fortes de 10 victoires à leur actif, les Gaels ont ouvert le score en marquant quatre buts et en laissant les Voyageurs sans réplique, s'imposant ainsi sur le score de 4-0.

Les Gaels ont ouvert la marque en premier, portant le score à 1-0 après seulement trois minutes de jeu. Les Voyageurs ont tenté leur premier tir quelques minutes plus tard, mais Caitlyne Kervin a manqué la cible. Quelques secondes avant la fin de la première mi-temps, la défenseure des Voyageurs, Charlie Frew, a touché la barre transversale. Alors que la gardienne de but de la Laurentienne, Noémie Bouchard, a dû faire face à six tirs après le premier but, elle a réussi à tous les stopper, laissant les Gaels en tête d'un but à la mi-temps.

Moins d'une minute après le début de la deuxième mi-temps, les Gaels ont inscrit leur deuxième but du match, portant le score à 2-0. Dix minutes plus tard, ils ont marqué un troisième but, suivi d'un quatrième plus tard dans le match. Kiera Smyth, de la Laurentienne, a tenté de marquer un but elle-même, mais a manqué le cadre. Les Gaels ont remporté le match 4-0, tandis que la gardienne des Voyageurs, Bouchard, a effectué 17 arrêts.

L'équipe féminine de soccer sera de retour en action dimanche, lorsqu'elle accueillera les Gee-Gees de l'Université d'Ottawa pour son dernier match de la saison, qui est également dédié aux joueuses seniors. Le coup d'envoi du match est prévu à 13 heures.