SOCF | Les Voyageurs tombent contre les Gaels

L'équipe féminine de soccer des Voyageurs ne semblait pas en mesure de percer la défense de Queen's dimanche, elles se sont inclinées 2-0 face aux Gaels.

La première mi-temps du match n'a vu aucun but de part et d'autre. Les Gaels ont été en mesure de percer la défense des Vees pour obtenir trois tirs au but, mais ont échoué. Les Voyageurs ont été incapables d'obtenir de tirs alors que Queen's a appliqué une forte pression sur leurs tentatives offensives, mais ont réussi à contenir les Gaels.

La deuxième mi-temps a vu une autre dure bataille des deux côtés, mais Queen's a réussi a marquer deux fois dans les 5 dernières minutes. Tara Bartram des Gaels et Jenny Wolever ont toutes deux marqué sans assistance pour donner aux Gaels une avance de 2-0. Les Vees ont pu obtenir un tir au but dans la seconde mi-temps, mais en vain.

Les Voyageurs se préparent maintenant à accueillir les Ravens de Carleton au premier tour des séries éliminatoires. Le coup d'envoi est prévu pour 14h30 mercredi après-midi au terrain de soccer LU.