SOCF | Les Voyageurs obtiennent trois points précieux

L'équipe féminine de soccer des Voyageurs cherchait a obtenir quelques précieux points à la maison contre une faible équipe de RMC. Avec un peu d'aide, un balayage des matchs du week-end pourrait voir les Voyageurs finir a la 2e place dans la division est de l'OUA. Un top trois assurerait a LU un match à domicile pour commencer les séries éliminatoires.

Les Vees se sont illustrées tôt après un superbe mouvement de Megan Ferguson pour feinter la défenseuse et la gardienne des Paladins. Peu après, la gardienne de départ de RMC a reçu un carton rouge, ce qui a obligé les Paladins à jouer le reste du match avec 10 joueurs. En dépit de la forte poussée des Voyageurs, RMC a été en mesure de repousser les Voyageurs en première mi-temps.

Reprenant là où elles l'avaient laissé, les Vees ont pu ajouter deux autres buts à leur total de but dans la seconde moitié. Les deux buts ont été inscrits par Sarah Fitzgerald, le premier sur une frappe de qualité, et le seconde de la tête.

La victoire 3-0 garantit a la Laurentienne de finir dans le top 4.Les Voyageurs affrontent Queen's demain dans un match à domicile pour leur dernier match de la saison régulière.