SOCF | Les Voyageurs s'inclinent 3-1 face aux Ravens

Dans une bataille pour la troisième place, l'équipe féminine de soccer des Voyageurs laisse filer une avance  dans la deuxième mi-temps, s'inclinant 3-1 face Ravens de Carleton.

La première mi-temps a vu un jeu égal des deux équipes avec des chances de qualité aux deux extrémités du terrain. La véritable histoire des 45 premières minutes était le jeu des deux gardiennes, empêchant chacune l'équipe adverse de concrétiser leurs actions.

C'est la Laurentienne qui a frappé en premier avec un but tardif par Sarah Sanford sur un rebond, pour prendre une avance d'un but.

Les Voyageurs n'étant pas satisfaites de leur avance, elles ont agressivement commencé la deuxième mi-temps, mais en vain. La stratégie des Vees s'est retournée contre elles car elles semblaient perdre leur élan, ce qui a conduit à l'égalisation des Ravens.

Carleton, revitalisé par leur but égalisateur a en ajouté un autre, après une série d'occasions pour prendre la tête. Elles ont renforcé leur avance avec un troisième but sur un penalty en fin de match pour sceller leur victoire et consolider leur place dans les trois premières du classement de l'OUA.

La défaite a fait chuter LU à .500 cette saison avec un record de 4-4.

Les Voyageurs essaieront d'arrêter leur série de défaites dimanche, avec un match à l'extérieur contre les invaincues Gee-Gees (7-0).

Restez à jour avec les Voyageurs en suivant @LUVoyageurs sur Twitter.