SOCF | Les Voyageurs obtiennent leur billet pour les séries

Dimanche, l'équipe féminine de soccer a affronté les Gee-Gees dans une bataille de vitesse et d'habileté. Le beau temps n'a pas été la seule chose qui a éclairé la journée des Vees puisqu'elles ont battu les Gee-Gees, 2-1.

Les Voyageurs ont immédiatement mis le rythme avec Sarah Sanford, assisté par Amanda Kwan, ouvrant la marque lors des cinq premières minutes de jeu. La plupart du jeu s'est fait au milieu du terrain ou les deux équipes se sont battus pour la possession. Les Voyageurs ont maintenu la pression et ont été en mesure de continuer sur leur élan puisque Brianne Rodrigue a marqué un but sans aide pour prendre une avance de 2-0. Les Gee-Gees ont été en mesure de répondre avec un but par Kayla Da Costa-Pacheco. Le reste de la première mi-temps a vu une belle défense par les Voyageurs.

Au retour de la pause, les Gee-Gees ont dominé les premières minutes de jeu jusqu'à ce que les Vees rentrent dans leur rythme. La Laurentienne a gardé la possession et a continué de dominer en défense. Malgré plusieurs tirs au but par Ottawa, la gardienne Caitlin McNamara a fait d'incroyables arrêts, gardant les Voyageurs en tête. Tout au long de la mi-temps, les équipes se sont créées des chances de marquer. Dans les dernières minutes, les Gee-Gees ont augmenté la pression, mais les Vees ont pu conserver leur avance en bloquant toutes les tentatives d'Ottawa. Malgré une intense fin de match, les Voyageurs ont été victorieuses sur le score de 2-1.

Les Voyageurs seront de retour en action le week-end prochain, ils reçoivent RMC à la maison. Les femmes auront besoin de beaucoup de soutien de leurs fans puisqu'elles cherchent à décrocher un match éliminatoire à domicile. Restez à jour avec les Voyageurs à www.luvoyageurs.com et @LUVoyageurs sur Twitter.