SOCF | Les Voyageurs prennent 3 point a Peterborough

Lors de leur deuxième affrontement de la saison, les Voyageurs ont été une nouvelle fois victorieux contre l'Excalibur de Trent sur le score de 2-1.

Les Vees ont marqué un but dans chaque mi-temps, le premier par Megan Ferguson et le deuxième par Brianne Rodrigue. Ferguson et Rodrigue ont désormais deux buts chacune cette saison.

Alors que la victoire n'a pas été aussi convaincante que leur précédente rencontre contre Trent (une victoire 7-0 à domicile), l'effort fut suffisant pour attraper les trois points. La fin de saison approchant a grand pas, chaque point compte pour les Voyageurs, qui poussent pour une troisième apparition consécutive en séries. La Laurentienne siège actuellement en 5e position dans la division est de l'OUA, avec les six meilleures équipes avançant vers les séries éliminatoires. La victoire a également amélioré le record de l'équipe à 6-5.

Les Voyageurs essaieront maintenant d'attraper un autre trois points demain dans un match sur la route contre les Ridgebacks de UOIT, actuellement en tête de l'OUA, qui sont sur une série de 10 victoires consécutives.