SOCF | Les Voyageurs mettent fin a la série des Ridgebacks

Dimanche, l'équipe féminine de soccer des Voyageurs se déplaçait à Oshawa pour affronter les Ridgebacks de UOIT.

Les Vees ont eu un bon départ dans la première mi-temps. A la 25eme minute Sarah Sanford a profité d'un corner par Megan Ferguson et a marqué le premier but du match. Le reste de la mi-temps a été âprement disputé avec plusieurs occasions pour les deux équipes.

Dans la deuxième mi-temps, les Voyageurs espéraient maintenir leur avance et se démarquer des équipes se battant pour une place en séries éliminatoires. Les femmes ont démarré avec beaucoup d'action, les deux équipes se sont battues dur pour garder la possession. Malgré des tentatives répétées par les deux équipes, les Voyageurs ont arraché une victoire de 1-0 contre UOIT. La victoire a mis fin a une série de 10 victoires consécutives pour les Ridgebacks et est la troisième victoire consécutive pour les Voyageurs.

Les Voyageurs seront de retour en action à la maison le week-end prochain, avec des affrontements contre Ottawa et Carleton pour tenter de sécuriser une place en séries. Pour rester à jour avec les Voyageurs, suivez @LUVoyageurs sur Twitter, ou consultez le site www.luvoyageurs.com pour plus d'histoires.