Soccer Féminin / Match nul des Voyageurs face aux Gaels.

Les Voyageurs ont fait match nul de 1-1 face aux Gaels de Queens samedi après-midi alors qu'elles sont dans la course aux séries éliminatoires.

La première mi-temps fut surtout égale jusqu'è temps que Queens augmente la pression sur la défense des Voyageurs. L'arrête spectaculaire de la gardienne des Vees Caitlin McNamara à la 25e minutes lors d'un coup franc fut le seul aspect marquant, entre autres, alors que la meilleure opportunité des Voyageurs vient d'un coup franc de Megan Chiovitti qui, elle aussi, ne marqua pas. Finalement, une bonne chance des Gaels vers la fin de la première mi-temps fut bloqué par Bianca Breiding, défenseur de quatrième année, permettant aux Vees de garder la marque à 0-0.

Les Voyageurs commencèrent la deuxième mi-temps en feu alors qu'après seulement six minutes, une passe de Mia De Gasperis trouva Cassandra Cristiano qui déposa la balle au fond du filet pour son deuxième de la saison. Par la suite, malgré une défensive solide, Jenny Wolever trouva le fond du filet à la 65e minute pour permettre aux Gaels d'égaler la marque et d'ainsi faire match nul de 1-1.

"Nous avons été solide et déterminé contre un alignement solide nous menant à un match nul de 1-1, " dit l'entraineur Gallo en gratifiant la performance de son équipe.

Les Voyageurs sont à seulement trois points des séries et se préparent à recevoir les Paladins de RMC ce dimanche à 12 pm au James Jerome Sports Complex.