HKYM | Les Vees s'inclinent en double prolongations

Samedi soir, l'équipe masculine de hockey des Voyageurs a perdu 3-2 en double prolongation face aux Ravens de Carleton.

Michael McNamee a ouvert le score pour les Ravens à 3:48 de la première période en battant Charlie Millen.

Les Voyageurs ont égalisé un peu plus tard, lorsque Caleb Apperson a marqué sur un jeu de Blake Forslund et Chris Smith.

Les Vees ont ensuite pris la tête avant la fin de la période lorsque Brent Pedersen a marqué sur le jeu de puissance. Le but de Pedersen à 12:01 a été aidé par Caleb Apperson et Jacob Smith.

Les Voyageurs ont gardé leur avance de 2-1 pour le reste de la première période et la deuxième période. Les Ravens ont fini par égaliser au début de la troisième période, par Alex Boivin à 2:24.

Aucune équipe n'a réussi à frapper de nouveau dans la troisième et les deux équipes se sont dirigées vers les prolongations. En prolongation, les Ravens l'ont emporté quand Brett Welychka a marqué à 2:43 de la deuxième période supplémentaire.

Malgré la perte, les Voyageurs occupent toujours la huitième et dernière place des séries éliminatoires. Les Vees sont de retour sur la glace demain alors qu'ils jouent à Ottawa.