Hockey masculin |Patriotes surpassent les Voyageurs

Les Voyageurs ont joué leur première d'une série de deux joutes contre les Patriotes de l'UQTR vendredi à l'aréna Countryside.

Les Patriotes ne sont pas des adversaires faciles et sortaient d'une série de quatre victoires consécutives contre les Badgers et les Mustangs. L'attaque des Patriotes a poursuivi leur élan dans la première période de la joute en marquant sur les deux occasions en avantage numérique ; Loik Leveille et Samuel L'Italien ont été accrédités pour les buts.

La deuxième période n'aura qu'un seul but et heureusement, c'était du côté des Voyageurs. Gabriel Paquin, William Gignac et Brett Jacklin, la première ligne des Vees, remporteront une fois de plus la victoire en battant Sebestian Auger en lui décevant d'un faux mouvement après une occasion d'échapper. Paquin réduirait l'avance de l'UQTR de moitié, mais les Patriotes conserveraient l'avance à l'approche de la troisième.

L'offensive des Voyageurs dominera la troisième période, mais les Patriotes s'imposeront après deux buts marqués à filet vide pour un pointage de 4-1.

Les Vees reprendront la joute avec l'UQTR demain le 26 octobre à 14h30.