HKYM | Les Vees battus par Concordia

Samedi soir, l'équipe masculine de hockey des Voyageurs a été complètement écrasée par les Stingers de Concordia 9-1.

Il a fallu huit minutes à Concordia pour ouvrir le score, quand Anthony De Luca a marqué sur le jeu de puissance, son premier de sept points hier soir, pour donner aux Stingers une avance de 1-0.

Quatre minutes plus tard, De Luca a marqué encore une fois sur le jeu de puissance pour augmenter l'avance.

Concordia a ajouté un troisième but avant la fin de la période quand Scott Oke a battu Charlie Millen du côté de bloqueur.

La deuxième période fut similaire, cette fois Concordia marquant quatre fois et chassant Charlie Millen du filet. Concordia a obtenu des buts de Sanche, De Luca, et deux de Beauregard dans la deuxième période.

Les Stingers ont marqué à nouveau deux fois au cours de la troisième période, dont un quatrième de De Luca, avant que les Vees ne s'inscrivent finalement au tableau. Nick Esposto a marqué le seul but pour les Voyageurs et le dernier but du match à 13:21, donnant au match un score final de 9-1.

Les Vees sont de retour en action le week-end prochain quand ils accueillent York et Brock.