SOCM | Les Voyageurs ballaient les matchs du week-end

L'équipe masculine de soccer des Voyageurs a connu une série parfaite à la maison en fin de semaine,  dominant les Ridgebacks de UOIT dimanche après-midi, avec une victoire arrachée 1-0.

Les deux équipes ont eu des chances offensives tout au long de la première mi-temps, mais aucune équipe ne pouvait trouver le fond du filet. Ce fut la même histoire dans la seconde mi-temps jusqu'à ce que Liam Ezzard des Voyageurs inscrive son cinquième but de la saison à la 62e minute.

Le gardien de but, Connor Vande Weghe, a été solide devant le filet pour les Voyageurs avec son deuxième jeu blanc de la saison, repoussant les 7 tirs des Ridgebacks.

La Voyageurs se rendent maintenant à l'Université Carleton ce vendredi pour affronter les Ravens (4-1-1) au stade Keith Harris, avec un coup d'envoi a 19h15.