MSOC - Les Voyageurs perdent leur dernier match de la saison contre les Gaels

Samedi après-midi, les Voyageurs ont reçu la visite des Gaels de Queens pour leur dernier match de la saison. Les Gaels l'ont emporté 2-1 dans un match assez disputé.

Joshua Geddes, des Voyageurs, a décoché le premier tir au but, mais il est passé à droite du cadre. Cependant, Geddes s'est racheté en marquant le premier but pour les Voyageurs à la dixième minute. Près de vingt minutes plus tard, les Gaels ont inscrit leur premier but du match, ramenant les deux équipes à égalité. Quelques instants plus tard, les Gaels marquent à nouveau sur un tir de pénalité, leur donnant ainsi l'avantage de 2-1 au début de la deuxième période.

Après la mi-temps, les Voyageurs ont eu plusieurs occasions grâce à Jaiden Santo, Giancarlo Galluzzo et Rohan Henry, mais malheureusement, le ballon n'a pas trouvé le fond des filets. Le gardien de la Laurentienne, Matthew Bodnar, a réalisé sept arrêts malgré la défaite.

Cette défaite met fin à la saison de l'équipe masculine de football, qui se termine avec un bilan de 2-9-1.

Étant donné qu'il s'agissait également du match senior, l'équipe masculine de football a mis en lumière quatre joueurs diplômés. Nous souhaitons bonne chance à Andrew Steko (#8), Giancarlo Galluzzo (C, #10), Tobi Akinbami (#17) et Cameron Boland (#18).