Soccer Masculin / Les Voyageurs trouvent le chemin de la victoire avec un jeu blanc face aux Lakers.

L'équipe de soccer des hommes des Voyageurs continuèrent dans la Riley Gallo Cup et le 705 Challenge Cup avec une impressionnante victoire de 2-0 contre les Lakers de Nipissing.

Malgré un match féroce impliquant un total de sept cartons jaunes entre les deux équipes, les Voyageurs ouvrirent le pointage à la 22e minute alors que l'attaquant de cinquième année, Evan Stronach, marqua sur une passe de Roman Lovrencec.

Les Lakers ont eu plusieurs chances d'égalé la marque mais furent incapable de battre Connor Vande Weghe, gardien sur la première équipe d'étoile OUE Est la saison dernière, ce qui lui a obtenu son premier jeu blanc de la saison. Les Voyageurs ont sécurisé leur avance avec un but de Carver Grenon lors de la 88e minute avec une passe de Kristian Shuttleworth.

Les Voyageurs tenteront maintenant de balayer la série aller-retour contre les Lakers alors qu'ils seront les visiteurs au Laurentian Soccer Field, dimanche, à 2 :15 pm.