Soccer Masculin / Défaite brise-cœur des Voyageurs face aux Rams.

Un coup franc fatal des Rams de Ryerson les mena à la victoire par la marque de 1-0 face à nos Voyageurs en ce dimanche après-midi.

Les Rams ont joué avec plus d'intensité, mais la défensive des Voyageurs a tenu le fort alors qu'aucun but fut marqué lors de la première mi-temps. Le seul tir des Voyageurs lors de ce premier engagement fut effectué par Zef Kraia avec l'aide d'un geste impressionnant de bicyclette qui passa juste à côté du poteau. Malgré des chances de chaque équipe, le score reste 0-0.

Après seulement huit minutes de jeu au deuxième engagement, Liam Ezzard à presque donné l'avance aux Voyageurs avec un solide coup franc, mais fut stoppé par le gardien des Rams. Cinq minutes plus tard, ce fut au tour des Rams d'obtenir un coup franc, leur première vraie chance de marquer. Sean Fafinski ne manqua pas sa chance et donna les devants aux Rams avec un tir bas. Les deux équipes continuèrent le combat jusqu'à la fin du match alors que les Voyageurs cherchaient à égaler la marque, mais sans succès. La défense des Rams résiste et mena ceux-ci ver une victoire de 1-0.

Les Voyageurs regardent maintenant de l'avant vers leur affrontement de samedi prochain contre les Ridgebacks à Oshawa, match qui sera joué à 2 :15 pm.