Soccer Masculin / Défaite crève-cœur des Voyageurs face à Queens.

Les Voyageurs perdent un autre match crève-cœur alors que les Gaels de Queens marquent en fin de match pour gagner 1-0.

Le match fut calme dans les premiers instants alors que la première mi-temps fut marquée par des arrêts spectaculaires du gardien des Voyageurs Connor Vande Weghe. Le premier arrêt est venu à la 13e minute et le deuxième à la 15e minute sur un tir de pénalité. Les deux équipes eurent par la suite des chances de brisé la glace mais sans succès, laissant la première mi-temps au score de 0-0.

La deuxième mi-temps fut semblable à la première avec plusieurs attaques sans succès. Malgré la pression appliquée par Queens, ils ne marquèrent pas jusqu'à la 84e minutes. Un joueur des Voyageurs commit une faute et offre un coup franc à Queens qui, avec un bond chanceux, trouva Junior Kwame Addai et marqua le but qui s'avéra être le but de la victoire, coup dur de 1-0 pour les Voyageurs.

Les Voyageurs occupent toujours une place en séries avec UOIT à leur trousse avec seulement un point derrière. Les Voyageurs reçoivent les Paladins de RMC Dimanche à 2:15 pm au James Jerome Sports Complex.