HKYF | Les Warriors battent les Voyageurs

Les Voyageurs de Laurentienne ont entamé samedi la deuxième partie de leur saison contre les Warriors de Waterloo.

Statistiquement, à l'approche de ce match, Waterloo avait une meilleure fiche par rapport aux Voyageurs. Waterloo avait une fiche de 8-5, tandis que Laurentienne avait une fiche de 4-9.

Les Voyageurs espéraient pouvoir commencer 2019 avec une victoire et l'espoir de mettre fin à leur série de six défaites contre Waterloo, mais malheureusement, les cartes ne sont pas du côté des Voyageurs.

Les trois périodes ont été remplies d'action et ont offert de nombreuses occasions de marquer aux deux équipes, mais les Warriors ont été en mesure de capitaliser sur l'une de ces occasions.

En deuxième période, Dollee Meigs a inscrit un but en avantage numérique qui donna l'avantage aux Warriors. Malheureusement, ce sera le seul but inscrit dans ce match et les Warriors remportent 1-0.

L'attaque offensive des Voyageurs était présente et difficile à défendre, mais Alysha Letwin a stoppé les 29 lancers auxquels elle a été confrontée, ce qui a entraîné un jeu blanc pour elle et les Warriors.

Les Voyageurs chercheront à mettre définitivement un terme à leur série de sept défaites aujourd'hui contre les Golden Hawks de Laurier.