Hockey féminin | Les Voyageurs tombent aux Lakers pour l'ouverture de la saison

Les Voyageurs de Laurentienne ont débuté leur saison à domicile contre les Lakers de Nipissing dans l'une des batailles du défi de la coupe 705 annuelle. L'événement secondaire qui a aussi eu lieu aujourd'hui était la " Journée du jeu de l'école " annuel, auquel ont participé plus de 500 élèves de diverses écoles primaires de la région de Sudbury pour appuyer les Vees.

Une joute toujours excitante entre les deux équipes, alors que la Coupe et les droits de vantardise du Nord sont en jeu, les Lakers ont brisé Shanna Dolighan en premier lorsque Maria Dominico a réussi à marquer d'un tir à angle droit sur la ligne de but pour une avance de 1-0 à huit minutes de la fin de la première période.

Morgan McCann, l'une des capitaines adjoints des Vees, n'a pas laissé Danika Ranger se retenir longtemps de son jeu blanc lorsqu'elle a marqué son premier but de la saison après que Payton Bray eut pris un tir long sur Ranger qui a ensuite redirigé la rondelle vers McCann pour faire une entrée facile. Regan Toltesi a récupéré l'assistance secondaire.

L'attaque des Lakers s'est poursuivie après un but en fin de deuxième période par Hunter Mosher et Maria Dominco, qui a donné aux Lakers une avance de 3-1 sur les Vees et une victoire vers la coupe de défi 705.

Les Vees tenteront d'entrer dans la colonne des gagnants le 25 octobre lorsqu'elles visiteront les Warriors de Waterloo.